Меню

Нгапали

Нгапали 7.02.2013 - 17.02.2013

Утром, в аэропорту Багана, простилисть с Турой, получив от него инструкцию - на первой остановке самолета не выходить. Вышли на воторой и очутились в Нгапали. 

Заселились в отель "Amata" - прекрасная территория, приличные номера, шикарный пляж. Единственно, постояльцы из разряда для тех кому за 70 - очень похоже на элитный дом престарелых.

Целый день по пляжу бродят продавцы фруктов. Как и все женщины в Бирме, они носят тяжести на голове. Вес у этого тазика - килограмм 20.

Пьем напиток для богатых - в Мьянме местное пиво дороже местного виски и рома. Поэтому его называют напитком для богатых.

На кухне в ресторане, в котором мы обедали - такая картина. Примерно так выглядят все кухни в мелких ресторанах ЮВА. Но еда тем не менее превосходная. 

По вечерам любуемся великолепными закатами,

а по утрам не менее великолепными завтраками. Врочем завтраками мы не любуемся, а вкушаем их.

Мелкие крабики роют в песке норки после отлива и оставляют такие следы.

Дальше